2006.08.21 Monday
昨日の日記に、SHYが作ったお好み焼きの画像をのせたんだよね。
そしたら今日、SHY母が電話でナガイモはいれた?紅生姜は入れた?水をいれないほうがいい。とかモロモロと・・・。
ナガイモ入れたほうが美味しいとは思うけど、そんなにお母さん好みに指示されたらもはや、SHYのお好み(SHYの好き勝手に)で焼いたお好み焼きではないじゃないか。
関シャイ人は、お好み焼きに、こだわりがあるんやろねジャン。
SHYは関西と関東半分ずつで育った、ハーフなので、お好み焼き屋さんに行ったら、お店の人に焼いて欲しいなと思ってしまうタイプなのヤネン。
ひっくり返すの苦手なんやもん・・・・じゃん。
もん・・じゃん。
もん・じゃん
ほんとうは、もんじゃも好きじゃもん。
・・・いったい、このブログはどういう方向に向かっているんだろうね。
こんなもんじゃ、このさきどうなってしまうんじゃ?
どんなもんじゃ?
明日は真面目に仕事をする。ことをココに誓う。S
そしたら今日、SHY母が電話でナガイモはいれた?紅生姜は入れた?水をいれないほうがいい。とかモロモロと・・・。
ナガイモ入れたほうが美味しいとは思うけど、そんなにお母さん好みに指示されたらもはや、SHYのお好み(SHYの好き勝手に)で焼いたお好み焼きではないじゃないか。
関シャイ人は、お好み焼きに、こだわりがあるんやろねジャン。
SHYは関西と関東半分ずつで育った、ハーフなので、お好み焼き屋さんに行ったら、お店の人に焼いて欲しいなと思ってしまうタイプなのヤネン。
ひっくり返すの苦手なんやもん・・・・じゃん。
もん・・じゃん。
もん・じゃん
ほんとうは、もんじゃも好きじゃもん。
・・・いったい、このブログはどういう方向に向かっているんだろうね。
こんなもんじゃ、このさきどうなってしまうんじゃ?
どんなもんじゃ?
明日は真面目に仕事をする。ことをココに誓う。S